煜城iem

月子里的宝宝喉咙像有痰一样,很响,而且老是咳怎么办?

我现在还在月子里,我的宝宝这几天喉咙像是有痰一样,呼噜呼噜的很响,而且还老是咳嗽,宝宝这么小,该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙有痰,要多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

宝宝喉咙里面有痰,自己也咳不出来。你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,衣服不要给宝宝穿太多。

涛涛妈2010

你好!宝宝还这么小就出现咳嗽需要去医院检查的,多给宝宝喝水,保持空气流通,

雪儿kitelee

婴儿喉咙里有分泌物可能是喉管发育不完全,等大些就好了。但是咳嗽发势的患儿,常有不同程度的脱水,可加重呼吸道炎症和分泌物稠度,使之不易咳出,注意補液。