a304711

有用金装多美滋奶粉的吗

宝宝4个月了想转奶粉,以前用惠氏的,想转金装多美滋,请问有用多美滋的吗,感觉怎样?

依岑妈妈

我家宝宝吃多美滋挺好的,从出生一直吃到7个多月,身体很好,大便很好,一天一次,后来听老公的换了惠氏,口感很甜,便秘;刚开始还行,不过过了一个礼拜以后大便就一直很干,而且每天喝的水也不少,不起什么作用,我最近准备给宝宝又换回,我挺信赖的,最主要的是喝多美滋不便秘,而且奶粉本身的DHA和ARA含量也比较高,其他成分也不错的.(奶粉都是金装的)

提问者对回答的评语:多谢你的回答,我现在已经用金装多美滋了,可是大便一天一次或者两次,而且你浠糊状,不知正不正常?

sydaner

多美滋虽然没什么大问题,但我听下来大多数的宝宝吃了会便秘,你的宝宝有吗?如果没有的话就不需要换牌子了,我的宝宝有些,一般会两天一次大便,现在我的宝宝九个多月了,我在他七个月的时候换了惠氏健儿乐,不错,至少便秘没有了,口感好象也没什么大变化。

宸昊妈

我家一直吃多美滋的,大便一天一次很正常!

yooyoo2007

我家宝宝也是吃多美滋,大便也是一天一次,非常好,惠氏太甜了.