lizf413

婴儿便秘怎么治疗

我家宝宝现在三个月了,一直是吃母乳,大便一直较稀,一天也是有2-3次,可是这几天又不大便了,已经三天了,请问我该怎么办?谢谢!

ligangchui

小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵

keaidejiaxin1

那是宝宝攒肚子了,不用急的,吃的有助于消化的药也可以,我家宝宝有过四天没排大便了呢,这不是便秘,放心吧。祝宝宝健康快乐!