镇51mum860

宝宝犯错了,怎么教育才有效呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在大了,脾气也大了,经常犯错,但是我没少批评,也没见有效,是不是我的方法不对呀?该怎么做呀?

晨钰两千金麻麻

在教育宝宝方面一定要正确的引导,不可以一味的去责怪孩子打骂孩子,不然对小宝宝会造成心理阴影的。

Honey寳崽BB

四岁的宝宝可以给他看一些有教育意义的动画,一般小孩子都喜欢模仿动画里面的人物。

宇宝宝妈

如果孩子坚持不肯认错的时候,那父母首先要从自己的身上找错误,然后再对孩子进行批评和教育,这样还能避免孩子出现强烈的逆反心理.

蒙娜丽莎的绿

宝妈就是你的方式不对哦,宝宝脾胃大让他一个人在哪里闹,你们都不要理孩子,让孩子发泄出来了再和宝宝说道理会比较好/宝妈在公共场合尽量不要批评宝宝,这样会让宝宝受挫,会引起宝宝自卑的性格.有时候温柔比凶来的更有效果