仪qiangcqn6

宝四个多月,大便很不正常,怎么办?

宝宝四个多月,大便很不正常,大概都5到6天才大便一次,怎么办

晨钰两千金麻麻

小宝宝肯定是便秘了,如果是母乳喂养,一定要注意你的饮食,不可以吃辛辣的食物,如果是奶粉喂养,一定要让宝宝多喝水

荏性小钕子╯

你宝宝四个多月,大便还是一天四五次,可能是还没攒肚吧,慢慢添加辅食后就好了,只要不是拉肚子就没事,平时注意宝宝肚子保暖。

光辉靓丽

平时多给宝贝喝水,也可以顺时针绕肚脐柔揉宝贝肚子,长期这样也可以喝点妈咪爱调理一下

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊。