fei6122a

宝15天到晚上上不怎么睡怎么回事?

宝宝15天了,这两天白天睡觉,到晚上就不怎么睡了,睡了了也不踏实

涛涛妈2010

你好!宝宝白天睡太多,晚上睡眠质量会有影响的,还有就是宝宝出生后半个月需要补充鱼肝油,不然容易缺钙

等沵的幸福

你好,宝宝应该是黑白睡颠倒了,白天睡多了晚上肯定不怎么睡了!白天尽量让宝宝少睡,多陪宝宝玩玩,晚上睡早点,慢慢的调整过来

宇宝宝妈

可能是缺钙吧,可以去做个微量元素测试。在宝宝睡的时候注意避光,尽可能的安静,不要任何刺激,那样对宝宝是有好处的。宝宝只要能吃能玩能拉,睡眠质量高就没什么。不用过于担心

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是日夜颠倒了,宝妈要给宝宝调回来,白天多和宝宝玩,宝宝睡觉也可以叫醒宝宝哦

帅宝宝的麻麻

宝宝白天睡觉,晚上不睡觉,这明显是睡反觉了,白天的时候多逗逗宝宝,让他少睡点,这样晚上就睡的踏实了