淼nck

宝宝30月偶尔咳嗽有办法吗?

我家宝宝30月了前几天感冒好了 可偶尔还是咳嗽 有什么好的办法吗

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物可以煲点冰糖雪梨止咳化痰,止咳效果挺好

等沵的幸福

你好,宝宝咳嗽要适量喂点白开水,注意保暖,保持室内通风,不要再受凉了,偶尔咳嗽不严重不要紧,慢慢就好了。严重的话就要去医院看看

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是感冒后留下的咳嗽,宝妈可以给宝宝煮点秋梨膏或者煮点冰糖雪梨给宝宝吃。平时也要注意饮食,不要吃辛辣刺激,油炸的食物

晨钰两千金麻麻

宝宝现在单纯的咳嗽,让宝宝多喝水,可以给宝宝蒸冰糖梨水喝止咳化痰效果还不错