lvchun1hea

宝宝抵抗力差,怎么办?

宝宝九个多月了,身体抵抗力很差,老是生病,最近发烧三次,三次医生都说是由病毒性感染引起的发烧,咽喉也不舒服。其他由发烧引起的并发症也没有,平时精神状态还好。该怎么做才能增强宝宝的抵抗力?

宇宝宝妈

时多注意饮食,要吃的均匀,舒服,不要吃多了,尽量不让孩子病,多吃蔬果,现在孩子容易偏食,营养不均衡会造成肺和消化道粘膜变薄,抗体减少,影响人体防御功能。

羊yang宝贝

多带宝宝出去走走看看,注意饮食的搭配,荤素都要吃,水果和蔬菜也要吃,不要挑食,多进行户外活动,增强抵抗力

荏性小钕子╯

宝宝身体抵抗力太差,肯定就会经常感冒生病,你可以多带宝宝出去通通新鲜空气,平时按时给宝宝添加辅食,都可以增加身体抵抗力带孩子不要太细心了。

等沵的幸福

你好,孩子抵抗力差的话,平时要注意饮食,九个多月的孩子是可以吃很多的辅食,比如煮烂的面条,混沌,粥等,水果蔬菜泥,鱼肉泥等都是可以适量吃些的!白天多带孩子晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收,适量的运动,增强体质,冷热交替时要及时增减衣服

晨钰两千金麻麻

宝宝抵抗力差,平时一定要注意宝宝的饮食一定要营养均衡,一定要荤素搭配着吃。平时也要带宝宝多出去活动活动晒晒太阳,来增强一下他的抵抗力

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝抵抗力差,平时要注意饮食,要荤素搭配,这样才能营养均衡,平时也要带宝宝多到户外晒晒太阳