shuzhu627b

宝五个月拉肚子拉了十多天不好怎么办?

我家宝宝五个月了,拉肚子拉了十多天了,吃药也不好,去医院检查说是消化不良,各位宝妈有没有好的建议啊

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子引起的消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌那样能够帮助调理肠胃,平时注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点,多喝水可以防止拉肚子拉脱水。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的时间太长了,建议你带她去做个大便化验吧,有必要的话还是建议住院治疗。

光辉靓丽

平时多喝水,可以给宝贝喝点妈咪爱,调理一下肠胃,平时顺时针绕肚脐给宝贝轻揉一下

小小依诺

消化不良引起的拉肚子,可以给宝宝喝点健脾消食口服液,然后拉肚子期间注意多喝水,饮食以清淡易消化为主。

9999M

你好!建议给宝宝按摩肚子!平时多喝温水!注意腹部保暖~

帅宝宝的麻麻

宝宝拉肚子是消化不良引起的,给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,宝宝吃母乳的话,宝妈也要注意饮食习惯,尽量清淡一点

肉肉的小猴子

给宝宝多喝水,少吃奶,减少胃肠道蠕动,顺时针给宝宝轻柔肚子

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉肚子这么久了建议给宝宝吃中药加益生菌治疗.宝宝拉的久已经脾胃虚寒了,要吃点温补的药物.宝妈可以叫医生开中药吃饭的药物给宝宝吃

乖乖静怡

如果检查消化不良的话,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,可以促进消化吸收,母乳喂养的话,宝妈的饮食要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,