夏云91b8

是否给五个月的宝宝用安抚奶嘴?

我宝宝五个月多点,老是吃手,把手放嘴里抠,抠抠就吐奶,我是否可以给他使用安抚奶嘴呢,那样是不是就会不吃手了呢?

晨钰两千金麻麻

小宝宝,去首饰正常现象,只要保证小宝宝的手是干净的,不要阻止小宝宝去吃手也不要让宝宝吃安抚奶嘴,奶嘴宝宝吃起来会有依赖性的,对小宝宝也没有什么好处?

帅宝宝的麻麻

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝产生依赖后,很难戒掉的,宝宝5个月了,可以买磨牙棒或者咬咬胶给宝宝

羊yang宝贝

不要用安抚奶嘴,要不然以后很难戒掉,宝宝要长牙所以喜欢咬手,你可以买牙胶给他咬,但要注意消毒清洗

光辉靓丽

用安抚奶嘴有利也有弊,但是如果利大于弊可以试试,我家宝贝就一直用的呢,到十个月时自己就不吃奶嘴了

王冉妈

可以买磨牙棒之类的给宝宝用

紫兰天依2

你好,建议不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝用了之后会对它有依赖性的,对宝宝的生长发育不好。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是要长牙了,这个时候该给宝宝磨牙棒或者牙胶了,不要给宝宝安抚奶嘴了,另外也要给宝宝补钙和维生素AD.帮助宝宝度过出牙焦虑期

乖乖静怡

尽量不要给宝宝用安抚奶嘴,用久了会形成依赖性的,宝宝吃手是正常的生长发育过程,只要把宝宝手洗干净,指甲剪短就没事的