漫闾31x

我家宝宝老是揉鼻子,是不是有鼻炎呀?

我家宝宝五岁了,宝宝最近老是揉鼻子,之前还经常流鼻涕,有时候擤出来的鼻涕都是黄色的,宝宝这样是不是鼻炎呀?

雪儿kitelee

总是眨眼睛,揉鼻子的情况,考虑同之前鼻炎有一定关系。这种遗传并不是遗传的过敏性鼻炎,而是遗传的过敏性体质。

荏性小钕子╯

如果孩子总是揉鼻子,说明是鼻子不舒服,还总是流鼻涕,那孩子最近有没有感冒,要是没有感冒,那可能是鼻炎,你可以带孩子去医院检查看看。

帅宝宝的麻麻

宝宝可能是感冒了,所以鼻子有点不舒服,才会用手一直揉鼻子的,给宝宝喝汤水,换季了注意衣服的添加

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况有可能是鼻炎,建议及时带宝宝去医院鼻喉科检查一下