shuyi74tt

宝宝总喜欢吃东西,是没吃饱吗?

我宝宝(男)现在7个半月了,按照奶粉冲调说明每次我都给他冲210ml,偶尔250ml的分量,里面还兑了米粉,但是每次喝完他总是哭,好像没吃饱。宝宝现在已经吃许多辅食,米饭、面条,但是隔2小时左右就要进餐一次。不给吃就闹。人家宝宝现在每天都可以吃几餐,为什么我家孩子总要吃?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的食量比较大,平时可以多换着花样做辅食给宝宝吃,不过奶粉和米粉是不能一起冲调的,不然会破坏奶粉营养成分,要单独冲调

晨钰两千金麻麻

可能是你家宝宝的饭量比较大,不过也要适量,不要让宝宝吃太多,不然宝宝消化不良,肚子也会不舒服的。

雪儿kitelee

宝宝看到喜欢吃的东西,就算很饱了,也要继续吃一点。一個小时左右便醒来哭闹,喂奶后又安静入睡,反反复复,说明宝宝没有吃饱。

羊yang宝贝

宝宝如果没有吃饱,看到大人吃饭,也会表现出想吃的欲望,你可以少量多餐,一次不要给他吃太多,可以帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助消化。