濮2ㄑan

6岁的宝宝总是自己玩自己的,妈妈该怎么做才能改变他?

我家宝宝刚刚满6周岁,在学校不爱和同学互动,总是自己玩自己的,在家很爱重复我们说的话,有时候我担心他自信不够,表扬他,他会很得意,还很自大!没什么主见,胆子又小!有时我大声一点批评他他就吓的不得了,我要怎么做?

宇宝宝妈

要经常带宝宝去公园啊广场啊等人多空气好的地方,多认识人,宝宝会越来越开朗的.小孩都是喜欢小孩的,慢慢的他适应了,就爱出去了,也会慢慢的喜欢和人接触。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况应该是在学校太孤僻了,要这样内向,建议您正确的引导孩子,让她自主的去交朋友。

羊yang宝贝

6岁的孩子喜欢表现自己,如果孩子做错事不要严厉批评他,和他说道理,好好沟通,多带他出去玩,多和小朋友接触,要多鼓励他,大人一定要多加引导,多花时间去陪伴,要多问问孩子的想法,多沟通多交流

乖乖静怡

这跟小孩的性格有很大的关系,比较内向,平时有时间一定要多带孩子出去外面走走,多接触同龄的孩子,慢慢性格就会变的比较开朗