tong兴lfc05

当遭遇到那种野蛮父母的野蛮孩子欺负自家孩子该怎么办啊?

我家两岁多的宝宝最近经常被一个野蛮的孩子欺负,家长也不管,而且还老是护着他自己的孩子,一点不讲道理,我想请问当遭遇到那种野蛮父母的野蛮孩子欺负自家孩子该怎么办啊?

荏性小钕子╯

如果碰到那种野蛮的孩子,你可以让你宝宝不要跟那个孩子玩,惹不起总可以躲起来吧,直接远离就好了,那样的孩子太霸道,谁也不想跟他玩。

等沵的幸福

你好,如果是这种情况,双方父母需要好好沟通,如果沟通无效就只能采取以蛮制蛮的措施,或者是远离他们,不要跟他们来往了

爱依然585

教孩子受欺负的时候,告诉老师,或者自己厉害些,跟对方理论,家长保护孩子,让自己的孩子尽量远离那种孩子,毕竟受了欺负,那样的家长又不会给你公道

语征妈妈

孩子受欺负,遇到这样的家长你就要让自己的孩子也强势一点,最好是能够远离他们,因为他不会讲道理的

9999M

你好,可以不让宝宝跟那个小朋友玩,也可以让宝宝自己厉害一点,不要让人欺负到了.

乖乖静怡

遇到这种情况最好还是远离那孩子吧,父母也是不讲道理的,根本是没法沟通,惹不起,躲的起