renxia231菂

宝宝不爱喝水怎么办?

我的宝宝快一岁了,可是她不爱喝水,每次小便的颜色都很黄,请问我应该怎样做可以让我的宝宝喜欢上喝水啊?

荏性小钕子╯

小孩子不喝水,肯定不行,经常不喝水会容易上火,也会引起便秘,一岁的孩子不爱喝水,你可以买个吸管杯,一般用吸管杯都比较管用,我宝宝之前也不喝水,后来用了吸管杯,喝水不是什么难题了。

涛涛妈2010

你好,一定要让宝宝喝水的,最好是两餐之间给宝宝喂水,

语征妈妈

宝宝爱用勺子吃饭,不爱用奶瓶喝水,你就用勺子给宝宝喂水,喂几口是几口,一天多喂一次,哪怕一次只喝几口都可以,慢慢时间长了,他就又开始喝水了,试试吧.

ヽ闲适643QQ

宝宝不爱喝水,可以在水中加少量果汁(自己制作的新鲜果汁),或在喝奶时多加点水。不喜欢用杯子,可以用奶瓶,奶孔稍大些,使孩子不费力就能喝进去。不要强迫宝宝喝水,否则他会更抗拒。

9999M

你好,可以让宝宝试着拿杯子喝水,买个可爱的杯子,给宝宝喝水,水是一定要喝的.

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大了,肯定要喝水的,如果宝宝不想喝水的话就给宝宝冲一点宝宝喜欢喝的饮料或者果汁看看宝宝喝不喝。

乖乖静怡

宝宝小便很黄就是上火引起的,平时一定要给宝多喝水,不喜欢喝水,可以多喝纯果汁,也可以先兑水,平时饮食一定要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果