lanfang厶11

宝四个月肚子总是咕咕叫怎么办?

你好!妈妈们,帮忙解答一下我家宝宝四个月了为什么她的肚子总是咕咕叫呢

小小依诺

只要宝宝不拉肚子,就是正常的肠鸣音,是宝宝的肠道蠕动发出的声音,不要太紧张 了。

荏性小钕子╯

宝宝肚子咕咕叫,那是肚子受凉冷到了,所以会引起肚子消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌,那样能够调理肠胃,平时注意宝宝肚子保暖,不要让宝宝肚子冷到了,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻的食物。

新建园

只要孩子不腹泻便秘不要害怕,正常喂养就好了。

紫兰天依2

你好,有可能是消化不良导致的,如果没有拉肚子的话,你也不用过于担心的。

乖乖静怡

宝宝肚子咕噜叫可能是受凉,肚子胀气了,给宝宝顺时针按摩 下小肚子,可以吃点益生菌调理下肠胃,母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要清淡 为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物