寻芹baobei07

小孩一岁四个月咳嗽后流鼻子怎么治?

我小孩一岁四个月,前天开始咳嗽,今天开始流鼻子鼻塞,请问该怎么治疗

雪儿kitelee

将葱白一小把或洋葱头三四个切碎,熬汤,熬好后趁热用鼻子使劲吸热气,也可以将食醋烧开,要保证宝宝的休息时间,保证空气流通,补充充足的水分。

涛涛妈2010

孩子出现咳嗽,那么就需要多喝水,饮食清淡,可以吃点盐蒸橙子,两天后没有好转,需要去医院检查。

超大叔

我建议你直接去医院吧,你描述的是孩子感冒前的明显症状,最好趁不严重及时就诊好点,这样宝宝恢复也快些。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒咳嗽的话,建议你带她去医院看一下吧,每天可以给他炖点冰糖雪梨喝。

睿和雨的麻麻

孩子咳嗽流鼻涕,这是感冒了,注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,注意室内的空气流通饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性食物,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺不错