蕊蕊9038ziw

给宝宝磨牙用什么最好呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝六个多月的时候就开始长牙了,最近宝宝不是很舒服,老是咬我,肯定是又要长牙了,我想给他磨磨牙,用什么好呀?

雪儿kitelee

婴儿磨牙棒会缓解宝宝在乳牙萌出时期的痛痒等不适,它既缓解牙龈不适、强健牙床的时候,通常是宝宝半岁左右,不管宝宝有没有长牙,就可以给宝宝吃磨牙棒了。

荏性小钕子╯

宝宝长牙期间肯定不舒服,牙床会发痒,你可以给宝宝买磨牙棒,或者磨牙饼干也可以,平时也可以给宝宝吃点水果,九个月的孩子可以吃水果了,那样也可以缓解牙床发痒的痛苦。

等沵的幸福

你好,宝宝出牙期间是会出现一些牙龈不适,可以吃点磨牙棒或者磨牙饼干,也可以给宝宝吃点水果之类的!慢慢的出牙了就好点的

紫兰天依2

你好,宝宝长牙齿的时候喜欢磨牙,你可以给他买点磨牙饼给他吃,这样他就不会那样东西了。

紫兰天依2

你好,宝宝长牙齿的时候喜欢磨牙,你可以给他买点磨牙饼给他吃,这样就不会乱咬东西了。

睿和雨的麻麻

宝宝出牙期间牙龈痒痒,肯定爱咬东西,平时可以买磨牙饼干给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于出牙