麻8bgx

女儿一个月吃奶粉太多有事吗?

我女儿一个月零十天,每次吃奶粉都要吃120毫升,少吃一点就老闹人,她这么小一点吃那么多,怕不怕给吃坏了,不爱喝水,尿得也是黄色的

荏性小钕子╯

不要总是给宝宝吃太多,何况才一个月的孩子,吃那么多会把胃撑大,也会导致加重肾负担,尽量少吃多餐,不喝水就不要给她吃奶粉,让她饿一饿,不然总是不喝水也会上火,引起便秘大便都拉不出来。

love宇妈

只要宝宝能吃能喝能睡就好了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小的话吃120毫升是有点多的,要间隔四个小时以上才能给宝宝吃奶粉了两餐之间必须喝水,不然宝宝很容易上火,宝宝不愿意用奶瓶喝水就用勺子喂水给宝宝。

我家宝贝的妈

本身喝奶粉的宝宝就容易上火,你家宝宝小便发黄就是说上或者缺水了,两次奶粉中间要加喂一次水,如果宝宝不愿意喝水,可以把奶粉调稀点。