motheroftwins

孩子睡觉总吭坑

我的孩子今天35天了,晚上睡觉的时候总是使劲吭吭,是什么原因啊? 另外,我应该给他补伊可欣了吗? 谢谢了!

haizima

没吃饱、缺钙的孩子一般睡不好。伊可新是促进钙吸收的,但不能多吃。夏季孩子多晒太阳的话(晒太阳促进钙吸收),就不用吃伊可新,伊可新含D多吃也会中毒的,所以一天最多给孩子吃一粒,隔几天停一天再吃。孩子如吃母乳,母亲一定要注意吃含钙和其它营养丰富的食品,要多喝汤,保证奶水充足、奶水质量。注意不能上火。

myshsh

是饿了吗?睡不塌实是缺钙的表现

bijiepi666

没吃饱吧。。。睡不踏实,睡前应让宝宝多吃点 这样睡的比较踏实

yyf0204

我女儿也这样的,不过她是吃完了好像很累的样子,才发出的声音,我的理解是宝宝吸奶很累的,俗话说使上吃奶的劲嘛,所以这声音应该没什么问题,至于伊可新,你宝宝还小,等到46天到医院检查时,医生会验血的,如缺医生会开给你的,自己最好不要乱给他吃,必竟是药三分毒

daqimama

1、可能太冷或太热了。
2、是否没有吃饱。
3、睡的时候太长太累了,可能帮助他翻翻身。
伊可新在宝宝半个月的时候就可以吃了,我去打防疫针的时候医生告诉的,如果能够晒足够的太阳,可以隔一天吃一次,千万不能吃多,会中毒的。祝宝宝健康!

LAOWEImama

孩子在出生3个月以内生长速度非常快,常出现憋劲的状态,不断地“挣长”。这是正常的。伊可新是促进钙吸收的 这么小的宝宝 可以隔天吃一颗 如果阳光充足 带宝宝晒PP 也可不吃