镇白安girl761

宝宝一个多月喝奶粉一小时拉四五次是腹泻吗?

宝宝刚一个多月,喝奶粉,一个小时里拉了四五次,是腹泻吗

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一天就拉那么多次说明是腹泻了,奶粉宝宝出现腹泻严重的情况建议更换一款奶粉。妈妈可以尝试给孩子换成诺优能的奶粉试试,诺优能是百分之一百乳糖配方的没有添加蔗糖,口味清淡对孩子的肠道蠕动也很好,同时还含有益生元组合利于肠道吸收。诺优能是荷兰的大牌子。天然优质的奶源孩子吃了不上火。也可以避免孩子继续腹泻

涛涛妈2010

你好一个小时大便四到五次肯定是腹泻了,可能是吃太多了,延长喂奶间隔时间不要一下子吃太多,也有可能是乳糖不耐受,吃无乳糖奶粉,看会不会好一点。

雪儿kitelee

宝宝吃牛奶拉肚子一般常见的有2个原因,一个是不消化,另一个是宝宝对牛奶里的過敏,这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现。

静妈妈123

一小时拉四五次的话,是有点频繁了,但是奶粉喂养导致腹泻的原因就比较多了可能蛋白质过敏或者乳糖不耐受等等,也可以试试看母乳喂养会怎么样,同时要注意观察宝宝其他的一些情况,比如说:有没有拉泡沫便?奶瓣便?大便闻起来是不是有股酸臭味?宝宝的肚子会不会鼓鼓的有点涨涨的?如果有这些情况的话,那乳糖不耐受的可能性就比较大了,你可以去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,测出来的PH值在5以下的话再结合以上这些症状,那基本是可以确认为乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,而且最好是滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收为最佳,希望可以帮到你。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,母乳喂养宝宝大便次数都是比较多,只要宝宝精神好,食欲好没有其他不适就不用太紧张,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口