gaoqi1

宝宝每天都会吵瞌睡,怎么改善?

我家宝宝每天睡觉都会很闹,不管是午觉还是晚上睡觉都会很吵,宝宝每天都会哭 而且哭的很厉害 这样子养成孩子的习惯好不好有没什么办法可以改善?

睿和雨的麻麻

这样的习惯肯定不好,平时要让孩子养成良好的生活作息习惯,睡觉之前可以给孩子讲讲故事,听听轻音乐,有利于睡眠

雪儿kitelee

建议每天适当的户外活动,多晒太阳,必要时化验血钙和碱性磷酸酶的。同时积极给宝宝补充维生素d和钙剂症状会改善的。

爱依然585

那就养成规律,到点睡觉,不要等到他困了开始闹了再哄他,睡前做些开心的事,讲故事,放催眠音乐,给孩子搓搓背,都可以

9999M

你好,宝宝多大,可以白天多带宝宝玩,玩累了自然就会睡了,睡觉时候不要让宝宝太兴奋.