小手冰凉

9个月宝宝不喝配方奶,

都说这个时候母乳质量不行了,我的量还是很足,但我家宝宝不喝配方奶,辅食也是有时爱吃有时不爱吃,也不知道添加多少为宜,求助各位,有没有让宝宝爱喝奶粉 和辅食的高招啊 谢谢

yyf0204

辅食给你介绍几种吧:水蒸鸡蛋、豆腐虾末鸡蛋糊、儿童面加一个鸡蛋、小馄饨皮加虾末、鱼肉粥、白粥肉松,注意做这些都不要放味精哦,放少许盐就行了

yyf0204

不管你母乳足足不,都要让他吃其他食物了,你可以试着白天不让他喝母乳,就给他喝奶粉或者吃点辅食,当然这个过程比较不容易,妈妈一定要坚持,宝宝要适应别的新东西,的确不能与大人比,他需要很长时间去适应的,所以妈妈一定要坚持,这也是为了宝宝

城妈

我宝宝也九个月多一点点了! 是2/19号出生的, 你的呢? 这是我家主页, 可以来我家串门!http://baobao.ci123.com/summerdj

其实宝宝九个月的话还真的不能只吃母乳的,小孩子靠食补! 之前我宝宝也是肠胃很不好,吃东西容易拉肚子! 后来回到老家, 姑姑帮我带,吃了鱼汤呀,鸡呀,鸟呀,蛤蟆,骨头粥,苹果香蕉等等都让他吃! 现在肠胃好好!

可以来我家串串门!