苑博186nrぉ

儿子现在五个多月,何时断奶合适?

我儿子现在五个多月了,请问宝宝什么时候断奶较为合适?有人说吃到一岁最好,这说法对吗?

荏性小钕子╯

如果母乳比较足够,最好是母乳喂养到两岁为好,要不吃母乳到一岁也可以,现在都是提倡母乳喂养,毕竟母乳对宝宝身体也好,更加安全方便,五个月后可以给宝宝添加辅食了。

艾草雪

母乳对宝宝永远都是最好的如果你母乳充足的话建议你还是喂养到一周多在进行断奶比较好。

涛涛妈2010

如果条件允许,那么可以吃到两岁左右的,断奶也是需要一个过程的,不能一下子断掉。

9999M

你好,母乳喂养是最好的,建议坚持下去,一般要喂到两岁,自然离乳是最好的.

睿和雨的麻麻

母乳对宝宝来说是最好最有营养的,而且多吃母乳宝宝抵抗力要强,宝宝现在才五个月,不建议断奶,现在一般都提倡母乳喂养到两岁