taohua199n

现在近视眼的孩子越来越多了,是什么原因引起的?

我家孩子才5岁多,眼睛就已经近视两百多度了,我不明白,为什么现在近视眼的孩子越来越多啊?到底是什么原因引起的?有什么办法预防吗?

羊yang宝贝

现在的孩子很喜欢玩手机,看电视,去游乐场玩各种游戏机,平时要控制孩子看电视的次数,比如放假一天可以看两个小时,然后多带孩子出去走走看看,定期检查视力。

荏性小钕子╯

现在的小孩子近视眼是比较多,由于时代在进步,电子产品那么多,很多小孩子经常玩手机,玩电脑,什么平板电脑那些,肯定会引起视力下降,所以应该控制孩子玩电子产品,电视最好也要少看。

等沵的幸福

你好,孩子近视的原因有很多,平时不要让孩子玩电子产品,电视,手机等不要让孩子玩,看电视也要规定时间,离电视远点看!写作业等要有正确坐姿,不要看书太近,平时多注意用眼卫生!近视严重最好是去医院检查看看

晨钰两千金麻麻

现在的孩子都喜欢玩儿手机看电视,玩儿电脑,平时让孩子多出去活动活动呼吸一下新鲜空气,放松一下对眼的视力也是有好处的。

睿和雨的麻麻

时代在进步,现在各种各样的电子产品,小孩子经常电子玩游戏,看电视时间久了很容易近视,平时不要让孩子玩手机,电脑,多带孩子到户外呼吸新鲜空气,接触大自然