henzhu88ぇ

宝宝一周三了还不会说话,该怎么办?

宝宝很早就会依呀学语,但是现在一周三了还不会说话,大人说的话她都听得懂,就是不模仿大人说话.很着急,该怎么办?她的其它能力都挺好的,就是说话太慢了。

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样的,有的宝宝说话比较早,有的宝宝说话比较晚,平时可以多跟宝宝沟通交流,慢慢就会的

蒙娜丽莎的绿

这个很正常的,有的宝宝2周岁才会说话,宝妈想要宝宝早点学会说话平时要多点和宝宝说话,每天固定给宝宝读故事书,讲童谣这些

雪儿kitelee

宝宝,这个时候正是咿呀学语的时候,所以要给他创造一定的语言环境,平时的话尽可能让他自己去表达,不要总是父母代劳。

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同,说话的早晚也不一样,平时父母多教宝宝说话