yinjdㄦ0627

七个月的宝宝可以吃烤红薯吗?

我家宝宝七个月了,我喜欢吃烤红薯,最近经常买着吃,宝宝现在已经长牙了,宝宝每次见我吃都看着我吃,我可以给他吃吗?

荏性小钕子╯

外面买的烤红薯,都是那些装化学用品的铁桶在烤红薯,最好是不要给宝宝吃,大人吃多了都不行,别说给宝宝吃了,要吃要是自己在家烤还不错,反正外面买的不安全。

小萌友983QQ

您好,是可以的,是可以预防便秘的,建议你给宝宝加强营养的,祝你健康!

鑫鑫123456

最好不要给吃吧,考红薯有致癌组织,自己可以煮点

艾草雪

红薯的话对宝宝其实也是有好处的只是说宝宝还想吃烤红薯的话可能会上火所以最好是不建议给宝宝使用。

乖乖静怡

最好是不要去外面买烤红薯,很不卫生的,吃了会生病的,要吃的话自己在家做,但是也不能给宝宝吃太多了,很上火的