TANXIANYAN

我女儿一岁多近一个月老是流鼻涕咳嗽

我女儿一岁零26天了,近一个月来天气转凉,开始穿得有点多,也许是热咳,后来我也注意了穿衣方面,可是一个月来,一直流清鼻涕咳嗽,喂了感冒冲剂,止咳冲剂和小儿头孢都不见好,食欲也减少了好多好多,都不怎么吃奶了,只是白天吃饭,现在我已不喂她药了,我该怎么办啊?再这样会不会变成哮喘啊?谢谢医生

jnszfjdc

我女儿曾经是打喷嚏流清鼻涕,伴有轻咳,用葱白熬水加红糖,喝了一天,症状明显减轻。我觉得可以试试。

youyou-ding

赶紧去医院看看吧,自己买的药没有立即见效就要立即就医了,免得耽误