wdn123456

关于七个月宝宝的饮食

我女儿已经七个半月了,现在是否可以吃粗粮,例如:南瓜、山芋等;另外我女儿不肯吃奶粉,请问专家有没有什么好的方法。

rain219

南瓜山芋都可以吃,但是最好磨成泥状的,你给宝宝吃的几段的奶粉?也有可能是宝宝不喜欢这个牌子的奶粉,我家宝宝六个月了也是不肯吃奶粉,后来换成二段的了就吃了,你可以试着给宝宝换个二段的或者换个牌子的奶粉,总有一种她会接受的!

张子妈

可以吃了,要弄得细一点
饿了自然会吃,不过我们做家长的一般不忍看到她哭的样