fei97105

宝宝拉绿便为何?

医生您好,我宝宝现在3个月了,大约从2个月左右至今经常拉绿便,问过好多人,得到的回答是消化不良,受惊,受凉,吃不饱.不知道哪种回答是对的?多谢

zishuijinghao

是母乳喂养吗?如果是的话是因为妈妈吃多了青菜,你试试一周不吃青菜你宝宝肯定就不拉绿便便了.

提问者对回答的评语:我想照你说的试试看.是不是吃青菜造成的.谢

smartbaby

消化不好,给宝宝吃点妈咪爱,调节宝宝肠胃。

zishuijinghao

不是说不能吃青菜,是少吃,多吃点其他的蔬菜就可以了,带叶子的绿色的菜最好少吃点.

aiwen1024

你是否母乳喂养,如果是就是你的饮食问题,如奶粉,那拉绿便也正常,就是可能有些着凉

zq95651

如果宝宝开始吃盐的食品刚开始是会拉绿便便的!

shihongli89

宝宝拉绿便是因为你在抱着他(她)的时候不小心闪到他的腰了。没事的。我家宝宝刚出生几天的时候就拉过,当时我婆婆说是闪腰了。

JINGER-2007

我家之前也是这样,后来吃了宝乐安就好.这药好

LAOWEImama

很多吃雅培奶粉的妈妈都说宝宝的大便是绿色的 只要孩子吃奶正常,体温不超过37.5度,都是正常现象 如果宝宝大便是绿色还很稀 每天很多次 可以吃小儿健脾散和培菲康一起吃2天就会好转