chenjing52

我家宝宝已经9个月了不爱喝水怎么办?

宝宝已经9个月了,最近喝水一直不太好,不管是用奶瓶、小碗还是用勺子,总之就是不喝水,每天的小便都很黄,请专家帮帮我好吗?

haizima

一般孩子这么大都不太愿喝水,你可以榨点果汁兑点水给孩子喝,给孩子喝点稀粥等等,但还是想办法让孩子直接喝水好,你可以用个好看的杯子等吸引孩子喝水,循序渐进让孩子养成喝水的习惯。我的育儿博客中有一些这方面的摘录,你可以点击看看。

aiyang333

在水里面兑点金银花露试试.

yyf0204

我们放点葡萄糖,或者放点盐,要淡一点哦

smartbaby

你可以给宝宝煮点苹果水,梨水给宝宝喝

LAOWEImama

用梨煮水给宝宝喝 现在秋燥 宝宝会很干的 也容易上火 梨子水可以润肺清火 而且梨水与点甜 宝宝喜欢喝 天冷了别给宝宝吃生冷 避免秋季腹泻 煮着吃放心