mengxuangi

男宝8个月沒长牙正常吗?

男宝8个月沒长牙。体重15斤6,出生5斤4纯母乳。4个多月母乳不足加点辅食。奶粉、米粉不吃。怎样能让宝宝长胖些。

浩仔麻麻。

有的小孩出牙比较晚,你家宝宝体重有些偏轻呦,你要给他增加营养了,估计你家宝宝有点缺钙,你可以适量的给他补补钙,平时多给他晒晒太阳,大人也要多吃含钙质高的食物。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,当然长牙也有早晚,八个月没有长牙也正常,不过你宝宝体重可能不达标,你要适当给宝宝增加营养,多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

帅宝宝的麻麻

小孩子出牙有早有晚,不用太担心,宝宝可以吃辅食了,所以辅食方面营养全面一些,荤素搭配,这样营养才均衡

♛好好妈♛

宝妈,你好每个孩子的发育情况不同,八个月不长牙也正常,只要一周内出牙都属于正常,不用担心!

love宇妈

应该给孩子适当补补钙,一般来说一周岁之内长牙都算是正常的,所以八个月没出牙也不况外。基本正常,抓紧时间补钙就可以了。早应该添加辅食了,添加辅食是增加锻炼宝宝咀嚼能力的一种方式。

小宝爱闹

正常的,一般最晚12个月以前出牙