范佳heg

最近宝宝老是放屁,是不是吃红薯吃的呀?

我家宝宝五岁了,最近宝宝老是放屁,而且挺臭的,宝宝最近经常吃红薯,是不是因为吃这个吃的,还能给宝宝吃红薯吗?

睿和雨的麻麻

可能就跟吃红薯了有很大的关系,红薯营养虽然比较丰富吃多了,容易胀气不消化,多喝白开水,平时不要吃太多红薯

小小依诺

红薯营养丰富但是也不能多吃,容易引起胀气,暂时先不要给宝宝吃红薯了,多给宝宝喝点水,帮助肠胃蠕动,以后吃红薯适量

紫兰天依2

你好,宝宝老是放屁,可能跟吃红薯有关系,吃多了红薯对宝宝的肚子也不好,很容易胀气的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝放屁臭是消化不良的症状,小宝宝平时的饮食一定要注意,以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

帅宝宝的麻麻

不要给宝宝吃太多红薯,很容易胀气的,容易消化不良,宝宝放屁多可能就是和吃红薯多有关系,以后建议少吃

超大叔

看来宝宝不适合这个可以先停一下,过阵子在吃给宝宝肠胃适应的机会。

蒙娜丽莎的绿

红薯虽然氨基酸含量高但是吃多的话会引起胀气,所以你家宝宝就好放屁的