bobo875

三岁多的孩子特别的犟,有什么好的教育方法吗?

我家宝宝三岁多了,最近还特别犟,他说的是错的,你跟他纠正,他就声音又大又老气的吼,“明明是什么”“就是什么”弄的我们也不知道该怎么办了,哪位有好的教育方法吗?

蒙娜丽莎的绿

宝妈和家人要改变自己的处事风格,然后告诉宝宝错了不可怕,承认错误和改正就好.记得要以身作则

宇宝宝妈

现在小孩子要教,必须要教.趁现在还小,把她的犟脾气改过来,不然再大点,就难以收拾了,对她的未来有很大的影响.

9999M

你好!宝宝有自已得意识!平时不是原则问题可以多问宝宝的意见!让他自已做主

睿和雨的麻麻

三岁的孩子慢慢有自己的思想和想法,平时父母要正确引导。

小安念

你好,建议家长以身作则。虽说孩子有自己的思想和行为,但是做得不对应该教育,慢慢的引导孩子