zhantianyu

宝宝大便总是黑绿色,怎么回事?

你好,我的宝宝一岁半了,一直再喝的奶粉,宝宝吃饭也挺香,可宝宝的大便总是黑绿色,而且臭味非常大,并且嘴里也有味。也不胖,请问这是消化不好吗,有什么办法可以解决?

小宝爱闹

有可能是铁类的营养素吸收不完整,看一下平时是不是蛋黄,肉泥吃的多不消化。或者一直在补铁剂,但不吸收引起。如果体格发育达标,排便规律成型,也没什么大问题

睿和雨的麻麻

可能是奶粉里的铁元素没被宝宝身体吸收,平时也要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的便便如果不是每天都有的话出现这种便便很正常,而且宝宝的嘴味道大也是便秘惹得祸,如果宝宝吃的蔬菜多也会有这样的便便

love宇妈

你好;宝宝绿便考虑是消化不良,建议用妈咪爱和多酶片治疗就可以了.

乖乖静怡

宝宝这是消化不良了,而且上火比较严重,喝奶粉会比较上火的,一定要给宝宝多喝水,平时饮食要清淡为主,多吃蔬菜水果