xiu5baba3

7个月宝宝能每天吃一个蛋黄吗?

宝宝7个月了,最近几天我每天给他吃一个整蛋黄,有时蒸有时煮,他每次都能吃完,不知道像他这个月龄吃一个整蛋黄量多不多,会不会消化不好或者胆固醇高?能每天给他吃吗?有的说9个月以后才能吃一个蛋黄呢,迷茫啊

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,才七个月,肠胃功能发育还不完善,不要给宝宝吃一个蛋黄,不然很容易导致消化不良,甚至过敏

Honey寳崽BB

7个月还太早了点,10个月以后吃比较好

9999M

你好!六个月才刚添加辅食!七个月吃蛋黄太早了!建议十一个月可以加!

娴丫妈妈

可以啊,我儿子刚七个月,有时候吃两个呢。只要能吃,精神好就行啊,养孩子不是固定的

♛好好妈♛

宝妈你好,感觉吃的有点多,不过你观察一下宝宝的便便,有没没有异样。不过最好少喂多吃母乳!

小豆盯

小孩得肠胃消化功能还没完全完善,吃是可以吃,半只蛋黄就好,

小安念

你好,由于刚刚添加辅食的宝宝肠胃并没有发育成熟,所以不建议给宝宝吃一个。九个月前的宝宝可以吃蛋黄,但是不建议吃一个,吃四分之一即可。吃得过多很容易造成宝宝消化不良

乖乖静怡

宝宝才七个月最好还是先不要吃整个蛋黄,可以多观察下,如果宝宝没出现消化不良的情况就没事的