礼734p548

宝宝黄疸一般是生下来几天的时候得呀?

我家宝宝五天了,我同病房的有两个小孩子得了黄疸,我快吓死了,就担心我家宝宝也会得,这个一般宝宝多大的时候得呀?

语征妈妈

黄疸一般于生后2-3天出现,4-6天达高峰。但是大部分宝宝都可以自己康复,如果严重的话就需要去医院治疗,不用太担心的,多带宝宝晒晒太阳

Honey寳崽BB

有的生下来就有了,我儿子生出来时候也有黄疸

9999M

你好!宝宝一般出生都会有黄疸!有的严重有的不严重!不用担心的!严重的医院可以治疗!

娴丫妈妈

生下来就有的,没有就没有了,一般都是生理的,过段时候自己痊愈,不要太紧张。

晨钰两千金麻麻

你不用太担心,如果宝宝生下来没有黄疸一般没有什么大问题,你平时可以让宝宝多喝点儿水,坚持每天晒会太阳。

帅宝宝的麻麻

一般新生儿都会有黄疸,只是有轻有重,没有黄疸更好,平时给宝宝多喂点水,天气好的时候,带宝宝多晒太阳

睿和雨的麻麻

有黄疸并不可怕,不用太紧张,一般新生儿都会有生理性黄疸3到7天,黄疸值达到最高峰,平时多喂白开水,给宝宝喝多带宝宝到户外屁股裸露太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样的,不是所有的宝宝生下来都会有黄疸的,不用担心,有的话只要指数不高就没事的,多喝水,多晒晒太阳