an苑博2nd

我家宝宝开始长牙了,该怎么保证宝宝不坏牙呀?

我家宝宝六个多月了,他最近开始长牙了,我平时坏牙就挺厉害的,我担心宝宝以后长大了随我,我要怎么给他保护呀?

荏性小钕子╯

宝宝长牙后,尽量晚上半夜不要吃夜奶,现在小孩子坏牙比较厉害,其实都是跟长期吃夜奶有很大关系,慢慢可以戒掉夜奶,不然会容易坏牙,平时也要注意宝宝口腔清洁卫生。

晨钰两千金麻麻

你也不用太担心,平时注意宝宝的口腔问题就可以,在宝宝吃母乳的时候注意姿势,也不要让宝宝抱着奶瓶躺着吃,这样对牙齿也不好,在宝宝两岁左右一定要让宝宝按时刷牙,早晚各一次,平时也不可以让宝宝吃甜食,宝宝吃完东西一定要漱口。

睿和雨的麻麻

宝宝快出牙,可以多帮宝宝按摩,按摩牙龈部位能缓解牙龈痒痒,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生

鑫鑫123456

注意口腔问题,宝宝长出第一课牙齿可以用布给他擦吧

迪迪妈妈爱你

宝贝快长牙了的时候一定要注意给宝宝少吃糖,当然了夜奶最好也是能断就断,平时的时候最好也带着宝贝刷牙,用指刷给宝宝刷牙也可以

小小依诺

宝宝开始长牙的时候,牙龈会痒,可能会到处乱咬,这个时候需要给宝宝一根磨牙饼干或磨牙棒,平时可以用纱布沾温水给宝宝清洗下牙齿和口腔

乖乖静怡

宝宝长牙后就要注意清洁宝宝的口腔卫生,每天用手指套给宝宝清洁下牙齿,喝完奶后也要让宝宝涑口