qiuling907

小孩4个月不爱喝白开水怎么办?

我家小孩4个月了,一直不爱喝白开水,各位妈妈有没有什么办法呢?

荏性小钕子╯

每天可以用勺子给宝宝喂点开水,不喝也要多少喂点,起码也可以滋润一下宝宝嘴唇,要是宝宝不喝你就不喂,那样也不行,不喂到时候慢慢大了,更加不会愿意喝水,从小应该养成一个好的习惯。

小安念

你好,可以用调羹慢慢的喂,每次喂的量不需要太多,滋润一下喉咙就可以了。也不要强迫宝宝喝,回很容易呛到宝宝的

紫兰天依2

你好,宝宝不喜欢喝水的话,你可以平时用勺子给他适当的喝一点,等他喝习惯了就好了。

乖乖静怡

很多宝宝都不喜欢喝白开水的,因为白开水没味道,平时可以用小汤勺喂给宝宝喝,不喝就再试,多试几次就会喝的,也可以兑点新鲜的果汁