frank4436

我家宝宝怎么办?

我家宝宝现在五个月,从出生到现在一直大便比较稀,次数比较多,刚满月的时候发生过肠炎,这几天便便像水一样,化验大便,医生说有炎症,而且我家宝宝有湿疹,这几天也比较严重,有哪位可以告诉有什么好的办法?谢谢!!

zishuijinghao

既然已经去医院检查过了,还是看看医生怎么治疗吧,因为毕竟我们不知道你的宝宝具体的情况,而且宝宝既然是生病了还是找医生看看比较安全,不要自己随便乱弄,孩子的问题第一,所以还是去医院看看吧.

danful

你最好还是去医院看看,这是挺严重的