liuxiaozhu

急急急打喷嚏

每天总打几个喷嚏,吃了点药还是不管事,不会有啥原因吧?可总打我听见心理很不舒服上午睡醒后打了4.5个了,也不只是穿衣服的事、我家屋里温度16度左右,还是宝宝本身就存在着炎症呢?我是急得头疼啊希望大家帮帮忙谢谢了

zishuijinghao

婴儿打喷嚏是正常现象,这是由于新生儿的鼻黏膜对冷空气较敏感,周围空气环境的刺激会造成婴儿打喷嚏,但并不是感冒或者发烧了。所以不用担心,也不要可以做什么.

danful

小孩打喷嚏正常,