rain219

预防针最多能延迟多久

我们这个地区的防疫部门给宝宝接种都是每周五,这样的话宝宝们接种至少是往后推了一个星期以后才接种上的,这个问题我一直想搞清楚,预防针提前打不好,往后延可以吗?延期的话最长时间是多久呢?延期时间长了接种还有效吗?

ci918

预防针提前的话就看你提前多少,现在苗与苗都需要间隔28天以上,只能廷后不能提前是现在的接种要求。【育儿预防接种群:48228741】

hhhziyi0619

往后延好,延期时间就说不准了,我们这防预站不是双休到时间都可以打的.