hong5涙m817

宝7个多月,一天拉好几次,怎么办?

我宝宝现在七个多月了,从一开始生下来就吃奶粉,最开始的时候是吃合生元超级呵护但一天也是拉好几次,后来给他换了乐博维还是拉,现在又给他换了喜宝还是拉,现在都不知道该怎么办了

超大叔

吃点益生菌调理下,另外去医院看下宝宝是不是对奶粉有过敏,在一个最好坚持一个品牌给宝宝喂一段时间。

光辉靓丽

可能是消化不良引起的,换奶粉不要太频繁了,如果拉的厉害就吃点妈咪爱试试看

9999M

你好!宝宝消化不好!建议换腹泻奶粉试试!

乖乖静怡

宝宝这是消化不良啊,最好是不要频繁的给宝宝换奶粉啊,宝宝的肠胃功能还比较弱,很容易就会出现消化不良的现象