陈36r

6个月的宝宝睡觉老是朝左侧睡这样好吗?

6个月的宝宝睡觉老是朝左侧睡这样好吗?需不需要改变他一下。若改变他朝另一个方向睡,可能也是很麻烦的,因为他喜欢朝这个方向睡,你们有什么好的见意吗?

黾彳sf1

您好!1岁以内宝宝最好要仰卧、俯卧、侧卧3种姿势交替睡。三种睡姿各有长短,其实最好的办法就是根据宝宝的特点和不同情况,交替选择适合宝宝的睡眠姿势,每天不能总固定一个姿势。这样不仅可以使宝宝有优质的睡眠,而且宝宝的容貌也会长得更漂亮、更端正!祝宝宝健康!

9999M

你好!宝宝都有自已喜欢的方式?建议多给宝宝换换姿势!不要太强制性了!

小宝爱闹

最好还是仰卧,左右侧卧,换换姿势,避免宝宝脑袋往一边长

乖乖静怡

最好还是让宝宝多换几种姿势睡,一直左侧睡也会导致头型一边大一边小的