guihongjia

宝宝拉肚子已三天输了液还是老样子怎么回事啊?

宝宝拉肚子已三天了,都是拉的水,输了液还是老样子怎么回事啊?

晨钰两千金麻麻

小孩子拉肚子没有那么快就好的,您平时一定要注意小宝宝的饮食,不可以吃凉的和辛辣的食物,也要注意宝宝肚子的保暖。

小安念

你好,宝宝有可能是消化不良和肚子着凉引起的。病理总需要一个过程,耐心点。平时要多注意宝宝的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,注意腹部保暖,多喝水

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子恢复也还需要一个过程,一般一个礼拜左右彻底恢复正常,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝

乖乖静怡

宝宝拉肚子没办法一下就好的,要给宝宝多喝水,多注意保暖,可以吃的妈咪爱调理下