li5461213

宝宝皮肤有红且涩的片儿是什么病?

我家宝宝现在十个半月了,最近发现他屁股及腿部有多片红的且很涩的像癣一样的斑,去当地医院看过说是干性湿疹,配了点药用着也不管事,好像更严重了,想问专家这到底是什么毛病,该怎么办?

睿和雨的麻麻

如果是湿疹,平时不要给宝宝穿得太多了。注意室内的空气流通多喂温开水给宝宝喝,可以去药店买点夏枯草煮水给宝宝洗澡

等沵的幸福

你好,可能是局部皮肤感染引起的吧,最好是去皮肤科看看,找出原因然后再对症下药比较好!平时多注意卫生,衣服选择纯棉透气性好点的,勤洗勤换勤晒

晨钰两千金麻麻

如果宝宝是湿疹,一定要注意给宝宝穿衣服的时候不要,穿太多,盖太多。平时也要注意宝宝的个人卫生问题,可以给宝宝适当的涂点儿润肤霜,一定要选择纯天然无添加的。