heartysl

宝宝多大可以接种A群流脑疫苗第1针?

我儿子现在5个半月,11月22日接种了百白破第3针。医生开了下次的接种疫苗种类和时间,12月27日接种A群流脑第一针?我怎么看接种证上的A群流脑是1岁的时候接种的呢?但医生开的单子又是下个月接种? 请问大家的宝宝几时接种A群流脑的?谢谢!

ci918

流脑是小孩满六个月接种的,但需要提醒你一下,六个月正是接种乙肝第三针的时候,医生给你预约下针是打流脑,按照正规的接种程序有点不对,除非你当地流行流脑疫情,不然都得先选择接种乙肝先。【育儿预防接种群:48228741】

提问者对回答的评语:这样子阿,本来下一针是乙肝第3针的,现在先插进了流脑第一针,我要去医院问下。谢谢你!

sunny-son

A群流脑是从满六个月之后开始接种的

当当mami

满6个月就可以接种第一针,间隔3个月接种第二针

perfectyue

满6个月就可以开始接种了。
我家宝宝是8个月差一天的时候去医院接种的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网