成日崔厽41nqi

小孩五周岁睡觉一会就开始哭闹,什么情况?

我家小孩五周岁了,最近十几天刚睡觉一会就开始哭闹,第二天问他他什么都不知道。这是病吗

等沵的幸福

你好,孩子可能是做噩梦,所以会哭的,如果没有其他的不舒服就不用太担心!可以适量补钙,白天多带孩子晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收!白天尽量不要让孩子玩比较刺激性的东西,不要给孩子压力,让孩子放松心情

晨钰两千金麻麻

首先你要知道宝宝为什么哭闹,是吓到了,还是做噩梦了,还是睡不踏实,还是容易惊醒,如果是睡不踏实,容易惊醒,应该是缺钙的现象。建议带你的宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙?平时也要带宝宝经常晒晒太阳,村尽快吸收。

羊yang宝贝

是做噩梦了吗,平时不要让孩子看恐怖片或者有暴力画面的东西,会让孩子心里产生恐惧感,晚上会做噩梦,如果睡觉翻来覆去睡的不踏实,建议去医院查个微量元素看看缺不缺钙,缺钙要及时补钙,可以吃鱼虾紫菜,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收。