zhengshun4

宝宝就不叫人,自己尿裤子

您好,我女儿快2周了,在她1周7左右时会喊“妈妈便便”,有时也玩的忘了,后来天气变冷了,她就喊的越来越少了,加上常生病,长辈说天气冷就给她垫尿不湿,再后来她干脆就不喊了;我打算再过1个月左右送她去幼儿园(没人带),现在正训练她把尿,可是我软硬的方法都试过,她就不叫人,自己尿裤子,我现在该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

宝宝才两周岁送去幼儿园太早了,而且宝宝还经常尿湿裤子,这样去幼儿园也很容易感冒生病,如果家里人有人帮忙带宝宝,可以等宝宝大一点三岁之后再送宝宝去幼儿园。

荏性小钕子╯

你家孩子太小了点,送去幼儿园更加不行,幼儿园那么多小孩子,老师也不可能天天照顾得过来,建议你好好教教孩子吧,三岁左右去幼儿园还好点,起码宝宝大点了,适应能够强一些,太小了真的不要送去幼儿园,自己多带一年孩子也不会怎么样,等再大点慢慢懂得多了,大小便自己会脱裤子再说吧!

小安念

你好,目前宝宝的生活自理能力方面还不是很好,不建议送幼儿园。其实教育孩子大小便需要家长多付出多耐心,多讲道理。

乖乖静怡

宝宝太小了,还不会叫大小便就幼儿园也没办法适应,老师才两个,没精力照顾到,一般等宝宝三岁了,会自己大小便了再去比较好