baomin08988

妈妈感冒,小孩可以喝奶吗

妈妈感冒,可以吃药或挂水吗?不知道对小孩有影响吗

karenjump

可以給寶寶吃奶的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

LAOWEImama

可以喂 因为感冒是通过呼吸道传染 喂时洗手呆口罩 平时少接触宝宝 妈妈可以用 板蓝根 双黄莲 维C银翘片 妈妈多喝水 不能挂水 如果需要挂水 把奶用吸奶器吸干净倒掉